99uu优优娱乐(唯一)官网-熊厚发的头部又负重伤

浏览次数:13作者:时间:2017-09-12设置

为迎接第三十三个教师节,9月8日下午2点,通识教育学院在东校区综合楼411会议室召开教师节座谈会,座谈会主题为“迎接党的十九大,做好学生引路人”,学院束正煌院长主持了座谈会,学院全体教师参加。

束院长首先转达了兰亚明副校长对我院老师的节日祝贺,祝老师们节日快乐,工作顺利。束院长对参加数学竞赛取得的优异成绩表示祝贺,对科学素养教学部全体教师的辛勤劳动表示感谢。希望我院全体教师继续立足岗位,兢兢业业,做好本职工作。院党总支书记史灿方说,我国有尊师重教的良好风气,教师职业有辛苦,有压力,但是更有职业崇高感,他鼓励老师们广泛开发兴趣爱好,多读书、读好书,更好地教书育人。

座谈会上,束院长向我院获得“我身边的好老师”提名奖的两位老师颁发了证书,并鼓励大家向两位老师学习。会上还观看了《我身边的好老师》视频。

学院老师们结合自身教学和科研实践,以及《我身边的好老师》视频,围绕“爱岗敬业”、“做学生引路人”等话题展开了热烈讨论,大家纷纷表示,“好老师”是我们学习的榜样,要像对待自己的孩子一样对待学生,以高度的责任感,为学生的成长成才做好引路人,为学校的事业发展贡献自己的力量。

(钱小卉)


返回原图
/