99uu优优娱乐(唯一)官网-考研英语阅读永远是重点

浏览次数:13作者:时间:2017-09-12设置

为了更好的迎接第33个教师节的到来,2017年9月8日下午14:30建筑工程学院在应天校区101阶梯教室召开了“迎接十九大做好引路人 加强师德师风建设”教师座谈会,张益彬副校长、校工会主席游惠应邀出席,座谈会由建筑工程学院党总支书记俞金元主持,建工学院全体教师参加。

座谈会上,俞金元书记首先代表建筑工程学院对张校长、游主席的到来表示欢迎,并要求老师们围绕“迎接十九大  做好引路人  加强师德师风建设”以自身的工作职责为切入点畅谈工作中遇到的困难、问题。张益彬副校长代表校党委、校行政在第33个教师节来临之际向在教师岗位上辛勤工作的老师们表达了慰问,并为学院三位获得“我身边的好老师”奖和一位获得“我身边的好老师”提名奖的老师颁发了荣誉证书,同时鼓励大家畅所欲言。座谈会上与会老师一起回顾了学院一年来在教学科研、学生管理、党风廉政等方面取得的进步和成绩,同时张校长认真倾听了老师们提出的在职称评审、教师队伍建设、招生形式、两类教育的融合、继续教育政策等方面遇到的问题,并给予了耐心解答;对建筑工程学院今年在招生、科研和两类教育同步发展方面取得的成绩给予了肯定,要求大家继续努力,在工作中要讲政策方针,加强责任担当、文化担当,争取取得更大的成绩。

本次座谈会为与会领导与老师提供了一次面对面交流的机会,老师们表示,发扬既有优势,总结自身不足,求得不断进步,以良好的师德形象外示于社会,內示于学校,为迎接十九大,促进学生不断成长成才,为学校的教育事业继续做出新的贡献。



(图、文:卢锦)


返回原图
/