99uu优优娱乐(唯一)官网-美团本身的反刷单系统较为严厉

浏览次数:10作者:时间:2017-09-06设置

9月6日上午,我校2017级新生军训动员大会分别在应天校区和定淮门东校区操场举行。校党委副书记、副校长金丽霞,学生工作处处长季海菊、武装部部长徐安宁、各学院党总支书记(副书记),全体2017级新生、辅导员老师和承训教官参加了本次动员大会。中国人民解放军31605部队管理科科长洪星军出席大会并发表讲话,动员大会由贾辉主持。

金丽霞首先代表学校党委、学校行政向承担此次军训任务的31605部队教官致以衷心的感谢和诚挚的敬意,向辛勤组织军训工作的学校师生员工表示衷心的感谢,向全体参训新生致以亲切的问候。

金丽霞在动员讲话中指出,军训是国家法律赋予高校及年轻人应尽的义务,是一项重要的政治任务。她要求全体参训新生通过军训,要坚定政治思想,激发爱国热情;提高国防意识,增强国防观念;接受优秀教官率先垂范,领悟特殊思想道德教育;磨炼吃苦耐劳的坚强毅力,培养奋发向上的高尚情操。她希望所有新生要端正态度,严守纪律,团结协作,以饱满的精神、昂扬的斗志、坚定的信念,站出最标准的军姿,走出最雄壮的步伐,练就刚强的意志,成就灿烂的人生。

建筑工程学院许刻研和商学院蒋天笑代表参训同学发言,他们承诺:全体受训学员一定会以一个军人的标准来严格要求自己,认真学习,刻苦训练,服从命令,听从指挥,践行作风,传承发扬,坚决完成训练任务,用优异的军训成果为大学第一课交出满意的答卷。

教官代表方忠伟和徐明代表全体施训教官在发言中表示,要把“出成绩、见实效”作为军训的基本要求,做到以下四个方面:一是遵守规定,服从管理;二是严格要求,保持优良军人姿态;三是科学施教,张弛有度;四是以身作则,文明军训。

随后,进行了军训旅授旗仪式。接过军训旅旗后,部队管理科科长洪星军发表讲话,他希望同学们珍惜军训机会、端正态度、全力以赴、完成任务。要求同学们在军训中要勇于吃苦、敢于锻炼、服从命令、听从指挥;教官们要文明施训、以身作则、树立责任与安全意识。并预祝本次军训圆满成功。

大会最后,金丽霞代表学校宣布2017级新生军训正式开始,动员大会在雄壮嘹亮的《中国人民解放军军歌》中结束。

即日起,1824名新生组成23个连,参加为期11天的军训,将进行队列、军体拳、内务整理、阅兵式分列式等训练,并接受校情校纪、安全防范等方面的教育。



(文:宋智华/图:周升普)


返回原图
/