99uu优优娱乐(唯一)官网-从此前曝光的谍照来看

浏览次数:58作者:时间:2017-07-12设置

7月10-11日,江苏开放大学(江苏城市职业学院)全省办学系统教学工作会议在镇江召开。各市、县开放大学和城职院各办学点教务部门负责人,校本部学院领导、学籍处负责人、教务处负责人及管理人员近百人参加了会议。会议由教务处处长钱琦主持,副校长兰亚明出席会议并讲话。

首先,兰亚明代表学校对全省办学系统的教学管理人员和全体教师一年来的辛勤工作表示感谢。针对新学期和下一阶段教学运行工作,他一方面简要总结了一年来教学工作的总体情况和取得的成绩,肯定了包括办学规模大幅增长,社会影响有所提升,教学运行平稳有序,教学管理更加规范,教学团队逐渐壮大,教学条件更加优化,教学质量稳中有升,考试改革初见成效等在内的八项成果。另一方面,分析了教学面临的形势和挑战、教学运行存在的不足和困难,强调要确保教学运行平稳运行,探索教学模式,进行教学方法创新,加强教学团队的培育和建设,树立榜样,进一步选取优秀的教师、学员学习之星,推广开放教育优秀公开课,创新校企合作、工学结合的模式,推进开放教育和高职教育在教学层面的相互融合,开放教学提高面授比重,高职教育注重运用线上教学方式方法,加强两者课程资源的共享。

学籍管理处处长张璇对学籍管理规定修订情况作相关介绍,并提出未来学籍管理的思路。教务处处长钱琦提出了两类学历教育未来的发展思路和方向,姜春艳副处长和貌学良副处长分别对开放教育、三年制高职教育、五年制高职教育、实践教学做了总体工作安排。

会上对2016年全省办学系统学生技能竞赛优胜团体、优秀组织团体及个人进行了表彰。同时,就线上、线下混合式教学组织与实施,两类教育学习支持服务模式改革,办学系统优秀教师、优秀教务管理人员和优秀学务导师、课程导师的评比方案,实践教学毕业设计这四项议题进行了讨论交流,与会人员积极参与讨论,气氛热烈,为教学教务工作提出许多“专业、细致、务实”的意见和建议。会后教务处将组织人员认真梳理,拿出切实有效的改进措施,扎实推进教学工作改革与创新。


(图:田阳  文:邵然)

返回原图
/