99uu优优娱乐(唯一)官网-怕吵的就不建议来了

浏览次数:88作者:时间:2017-07-12设置


根据教育部办公厅文件(2016年46号)精神,全国高等职业教育开展新一轮专业教学标准制订工作。全国物流职业教育教学指导委员会(以下简称“物流行指委”)负责的物流类七个专业(物流管理、物流工程技术、物流信息技术、物流金融管理、工程物流管理、冷链物流技术与管理、采购与供应管理)标准全部列入首批开展修(制)订的专业名单。江苏城市职业学院作为采购与供应管理专业工作组组长单位和物流管理专业工作组成员单位参与全国高职物流类专业教学标准修(制)订工作。

6月28日,由物流行指委主办的“高职物流类专业教学标准制订项目启动会”在青岛港湾职业技术学院召开。参加会议的有中国物流行指委秘书长郭肇明,山东商业职业技术学院院长、物流行指委副主任钱乃余,以及物流行指委教学改革专委会主任单位30余人参加会议。我校商学院院长曹家谋教授出席了此次会议。

7月7日,物流行指委在山东济南召开“高职物流类专业教学标准制订项目工作会”。上午教育部行指委办公室常务副主任王国川到会讲话并提出“专业教学标准”制订项目的总体要求,物流行指委秘书长郭肇明分析了全国物流人才培养的现状及教学标准制订的重要性,教育部专家、浙江交通职业技术学院院长王怡民教授对制订模板进行解读。会议由物流行指委副秘书长李俊峰主持。

下午各专业分组讨论落实工作细节。我校商学院院长曹家谋教授主持采购与供应管理专业工作组会议,就目前的工作进程、专项调研、工作重点、注意事项提出意见,与10所参与学校的有关专家就专业教学标准制定得相关问题进行交流讨论,统一认识。

同一时间,我校商学院物流电商系主任薄斌老师参加了物流管理专业工作组会议。

 (图文:刘红良)


返回原图
/