99uu优优娱乐(唯一)官网-毕竟只是一场比赛而已

浏览次数:112作者:时间:2017-07-10设置

7月7日上午,校党委副书记金丽霞走进思政课教研部开展“双抓双促”大走访调研活动,参加了全体思政课教师座谈会,随同参加走访调研的有宣传部部长谢冬冰、学工处处长季海菊、团委书记邹佳。思政课教研部主任束正煌、总支书记史灿方一同参加了座谈。

座谈会上,金丽霞副书记听取了束主任有关部门情况的介绍,与老师们就队伍建设、教学改革、课程建设、人才培养等方面进行了深入的交流,认真倾听了老师们的诉求、意见和建议。

金丽霞在了解了当前思政课建设中存在的实际困难后,表示将会同有关部门认真梳理,逐项分析,在调研基础上,拟定具体整改方案。做到件件有着落、事事有回音。同时也希望老师们积极投身教改,发挥主观能动性,务实创新,提升课程教学质量,促进思想政治理论课建设再上新台阶。


(文:史灿方 图:钱小卉)

返回原图
/