99uu优优娱乐(唯一)官网-却没想到依旧还是那么的深

浏览次数:182作者:管理员 时间:2017-05-15设置

5月13日上午8时,江苏开放大学(江苏城市职业学院)第二届办学系统学生田径运动会在江都开放大学开幕,本次运动会以“阳光·智慧·共享·成长”为主题,18支代表队、381名学生运动员参加了14个竞赛项目,经过2天角逐,共计49人次打破运动会记录,1个最佳组织奖、6个优秀组织奖,11个体育道德风尚奖(集体)、77个体育道德风尚奖(个人)、18个优秀教练员奖各归其主。

开幕式上,校长崔新有致开幕辞并宣布运动会开幕,扬州市副市长余铤、省教育厅体卫艺处副处长金剑、江都区区长韦峰分别在开幕式讲话。校党委副书记、副校长金丽霞主持开幕式。

崔新有在开幕式讲话中说,我们不仅要在学校事业的创新上勇于争先,而且要在德智体美等更广泛领域内实现新的突破。我们举办体育运动会,促进学校各项体育活动的广泛开展,就是为了培养体格健康、人格健全的劳动者,这不仅是广大学生的自身需求,更是时代的客观要求。希望全体运动员聚力“更高、更快、更强、成长”,顽强拼搏、奋勇争先,遵守规则,安全第一,赛出风格,赛出水平。他还对裁判员以及全体大会工作人员提出了要求。

围绕本届运动会主题,江都开放大学表演了大型团体操节目:八段锦表演《舞动青春》继承传统体育健儿精神,动作舒展厚重,动静结合,体现了体育运动的崇高之美;彩旗操《春江花都》气势如虹,数百面大旗变换穿梭,迎风猎猎,唤起了全体运动员的拼搏豪情;团体舞蹈《欢乐莲香》由约200名女大学生表演,伴随着欢快轻盈的《拔根芦柴花》乐曲,把全场观众带入了莲叶田田的江南水乡。

两天的激烈比赛中,赛场上运动健儿斗志昂扬,看台边加油声此起彼伏,服务区工作人员和志愿者兢兢业业,整个赛场秩序井然。

本届运动会充分发挥了新媒体传播优势,承办方江都开放大学设置微信专题“江开运动会”实时播报运动会进展实况,公布比赛成绩,并开放学校WIFI信号供广大参会师生免费使用,信息传播更快更高。

最终,连云港开放大学代表队、江都开放大学代表队、武进开放大学代表队荣获甲组(开放学员组)团体前三名;南通开放大学代表队、江苏开放大学代表队、徐州开放大学代表队荣获乙组(普通本专科组)团体前三名;昆山开放大学代表队、淮安开放大学代表队、张家港开放大学代表队荣获丙组(五年制高职组)团体前三名。南通开放大学等6支代表队荣获“优秀组织奖”,徐州开放大学等11支代表队荣获“道德风尚奖”。江都开放大学被评为本届运动会“最佳组织奖”。

5月14日下午举行闭幕式。闭幕式由副校长兰亚明主持,副校长王玮宣读获奖名单,与会领导为获奖团队颁奖。

金丽霞在闭幕辞中充分肯定了本届运动会的各项工作。她希望大家把赛场上表现出来的坚韧不拔的意志、顽强拼搏的作风、高歌猛进的气概和团结协作的精神投入到学习和工作中,使身体更加健康,思想更加进步,行为更加规范,成绩更加优秀,并以昂扬的斗志、饱满的激情和崭新的姿态谱写人生和学校事业发展的新篇章。

江苏开放大学(江苏城市职业学院)第三届办学系统运动会将于2019年在南京举办。

开幕式入场式

校长崔新有致开幕辞

扬州市副市长余铤讲话

省教育厅体卫艺处副处长金剑讲话

扬州市江都区区长韦峰致欢迎辞

校党委副书记、副校长金丽霞主持开幕式

开幕式文体表演

校党委副书记、副校长金丽霞致闭幕辞

副校长王玮宣读获奖名单

江都开放大学获最佳组织奖

江都开放大学校长邓立新讲话

副校长兰亚明主持闭幕式

(文:杨海强    图:周升普、杨海强)

返回原图
/