99uu优优娱乐(唯一)官网-同时也加装了前防撞梁和车门防撞梁

浏览次数:112作者:科技处 时间:2017-05-02设置

4月28日下午,科技活动月系列活动之四——产学研合作沙龙在应天校区综合楼八楼会议室举办。建筑工程学院、信息与机电学院、环境与生态学院、健康与养老教育学院负责人及教师60余人参加沙龙活动。

南京工业职业技术学院丁龙刚教授应邀以“创新驱动下的四技服务实践探索”为主题做了专题报告。他从国家创新驱动战略、高职院校双创路径实践探索及高职院校四技服务实践探索三个方面,结合具体案例,分析了高职院校在科技创新、知识产权、四技服务等方面的情况,分享了南京工业职业技术学院的成功经验和做法,对教师如何提高科研和创新能力给出了建议。

活动中大家就如何与企业进行战略合作、如何寻求企业合作的突破点等问题,进行了互动交流,拓宽了开展产学研合作做好四技服务的思路。

 

 (图文:王德生)

 

 

 

返回原图
/