99uu优优娱乐(唯一)官网-耗时最长反而是女测试员

浏览次数:72作者:学科建设处 时间:2016-12-28设置

近日,江苏省高校教学管理研究会教学研究工作委员会2016年学术年会优秀论文评选结果揭晓,我校学科建设处许文静老师撰写的论文《从管理到治理:高职专业动态调整机制建构——基于中美比较的视角》荣获二等奖,建筑工程学院侯新宇副教授等撰写的论文《基于翻转课堂的高职项目化教学模式改革初探》荣获三等奖。

据悉,本次优秀教学研究论文评选活动共收到全省71所参评学校的253篇论文,经专家学者评审,共评出一等奖36篇、二等奖58篇、三等奖83篇,其中我校推荐申报了3篇论文参加评选,最终2篇论文获奖。教学管理工作是高校人才培养工作的基础,此次论文获奖体现了我校教学管理人员的理论研究水平,希望我校教学管理人员能够进一步推进教育教学管理改革创新,加大理论研究力度,不断提升管理能力。

 
(文:许文静)
返回原图
/