99uu优优娱乐(唯一)官网-责令限期整改并向有关部门通报

浏览次数:45作者:团委 时间:2016-12-26设置

12月23日晚,我校首届办学系统文化艺术节颁奖汇演暨迎新年晚会在应天校区体艺馆隆重举行。江苏开放大学全体校领导、办学系统部分领导、全体中层干部以及1600名学生观看了演出。晚会将通过江苏教育频道等媒体进行转播。

晚会围绕学校LOGO中的凤凰进行设计,主题为“梧桐苏韵•丹凤朝阳”,分别由“有凤来仪”、“凤凰涅槃”、“凤舞九天”、“凤凰展翅”四个篇章构成。晚会通过VCR展示和节目汇演向观众展示了我校的办学理念、发展方向以及我校文化建设的丰硕成果。晚会共由17个节目组成,共约400位演员参加了演出。这些节目均是文化艺术节各项比赛的获奖作品,每一个节目的登台都收到全场观众的热情鼓掌。晚会过程中,学校领导、活动嘉宾以及市县校领导分别为文化艺术节的各奖项进行了现场颁奖。

我校首届办学系统文化艺术节是我校办学系统的一次文化巡礼,更是一次办学系统内的文化审美盛宴。它包含12项大赛,涵盖艺术门类多,覆盖范围广,参赛人数多,对于繁荣江苏文艺,丰富人民群众的文化艺术生活,提高各参赛学校的艺术水平都起到了很好的促进作用,也为增强我校办学系统的凝聚力、向心力提供了一个交流的平台。本次比赛的不少节目属于原创作品,这些原创作品为我校办学系统乃至我省的文化创新增添了新鲜血液。

 

管乐合奏《北京喜讯传边寨》

 

啦啦操《舞动青春》

 

诗朗诵《向着太阳歌唱》

 

合唱《野子》

 

时装秀《五彩霓裳》

 

男生小合唱《风中少年》

 

京剧折子戏《四郎探母·坐宫》

 

 

 

民族歌舞大联欢《颂中华》

 

健美操《黑天鹅蜕变》

 

手风琴合奏《梦之舞》

 

时装秀《中华精粹·满庭芳》

 

歌伴舞《Rolling in the Deep》

 

舞蹈《决胜疆场》

 

古筝合奏《最美拔根芦柴花》

 

越剧《春香传·爱歌》

 

旗袍秀《粉黛旗袍韵·书香女知联》

 

歌舞《共圆中国梦》

 

 

 

 

颁奖

 

合照

(文:蒋敏    图:周升普)

返回原图
/