99uu优优娱乐(唯一)官网-如果你用一个最佳的登录帐户

浏览次数:94作者:商学院 时间:2016-11-15设置

为展示商学院2016级新生风采,丰富课余生活,搭建提升综合素质和能力的平台,商学院团总支在10月10日至11月11日一个月的时间里举办了以“我的节日我来SHOW”为主题的新生艺术节。商学院学生会、“海纳演艺”艺术团分别承办了“中国梦”书画比赛、“金嗓子”歌唱比赛、“我的梦想”演讲比赛、“我爱我家”宿舍手抄报比赛、“秀青春”舞蹈比赛等五个项目。16级新生参赛热情高涨,有些项目各班级分别组织了选拔赛,优秀选手入围学院比赛,在赛场上尽情展示才华。

金秋十月,同学们纷纷拿起笔,以书画作品的形式抒发爱国情怀。比赛收到硬笔、软笔、绘画作品共215副,在校关工委徐武、王培仁两位老同志的评选下,会计5班宋卓涛同学的硬笔作品、物流管理1班王维维同学的软笔作品和国贸班任行之同学的绘画作品分获三类作品一等奖。

“金嗓子”歌唱比赛为师生们带来了一场视觉与听觉的饕餮盛宴。比赛现场座无虚席,“亲友团”为选手们助阵,热闹非凡。16电商1班黄丽红同学以一曲《爱拼才会赢》俘获了听众们的耳朵,一举拿下冠军。

“我的梦想”演讲比赛,汇聚了各班级演讲精英。选手们各显其能,演讲得有声有色,表达出自己的梦想和对未来的憧憬。16连锁班牛志宇同学演讲内容精辟、表现热情饱满,受到了评委和同学们一致认同,获得冠军。

 

 

“我爱我家”宿舍手抄报比赛有87间宿舍参加,作品汇聚了宿舍全体同学的智慧,精致的绘画,合理的布局,充满正能量的内容,表现了同学们之间的友爱,也体现了大家在创作过程中的合作精神和集体荣誉感。

 

“秀青春”舞蹈比赛现场高潮不断,街舞、现代舞、民族舞;集体、个人,让人眼花缭乱。大家借助舞蹈展现出的青春活力感染着现场观众,一阵阵掌声肯定了同学们的表演。16会计4班刘子鋆同学凭借超高的人气和舞蹈技艺拔得头筹。

新生艺术节让同学们在比赛中尽情展示,不断提升。比赛促进交流,增强友谊,体现了商学院青年学生的文化素质和艺术修养,展现了朝气蓬勃的精神风貌。

(文:张慧  图:王晓倩)

返回原图
/