99uu优优娱乐(唯一)官网-而不应该元配别的东西

浏览次数:64作者:学生工作处 时间:2016-09-23设置

为进一步搭建校企合作平台,建立更加稳定的人才供需关系,9月22日上午,我校学生工作处(就业指导中心)副处长刘涛和宋智华老师赴南京人才大厦参加“2017届高校毕业生供需对接会”,调研南京市企业人力资源缺口,与多家单位在人才培养、学生实习实训及就业等方面达成了合作意向。

2016年南京市高校毕业生供需对接会,由南京市人力资源和社会保障局主办,南京市劳动就业服务管理中心和南京市人才服务中心承办,江苏领航人才开发有限公司协办。本届对接会共有来自省内外的126所本、专科院校和本地200多家企业参加,是南京市近年举办的较大规模的校企合作与洽谈活动。

在洽谈会上,我校代表向与会企业发放了印有《2017届校本部本科、专科毕业生生源情况表》和《2017届毕业生生源情况表(全省各办学点)》的宣传册,与部分企业就人才培养模式、企业人才需求、学生顶岗实习和毕业生就业等问题进行了深入探讨。多家企业在了解了我校的办学情况和专业设置后,纷纷表达了对我校工程造价、机电一体化、电子信息工程技术、物流管理、电子商务等专业毕业生的极大兴趣,希望我校能与企业深入合作,为企业输送优秀的毕业生。同时,我校也了解了部分企业的文化、主营业务、用人机制等方面的信息,并邀请有意向的企业参加我校11月举办的校园招聘会。

此次校企合作对接会,不仅加强了我校与企业之间的联系,为我校全面启动2017届毕业生招聘会工作奠定了基础;还帮助我们了解当前就业形势,引导校本各学院、各办学点及时调整就业思路,寻求就业新渠道,拓宽就业面;同时也为进一步推进学生顶岗实习创造了良好的机会,提供了与企业进一步交流合作的平台。

 
 
(图/文:宋智华)
返回原图
/